ごはん 牛乳 鶏肉のレモン焼き ひじきの炒め煮 切り干し大根のみそ汁 一口ゼリー
ひじきは、日本で昔から食べられてきた海藻の一つです。ひじきにはカルシウムや食物繊維などの栄養素がたくさん含まれています。苦手な人もいるかもしれませんが、栄養たっぷりな食材なので、チャレンジしてみてください。
![]() |
サイト内検索 |
ごはん 牛乳 鶏肉のレモン焼き ひじきの炒め煮 切り干し大根のみそ汁 一口ゼリー
ひじきは、日本で昔から食べられてきた海藻の一つです。ひじきにはカルシウムや食物繊維などの栄養素がたくさん含まれています。苦手な人もいるかもしれませんが、栄養たっぷりな食材なので、チャレンジしてみてください。